http://shredderjoe.com/blog/wp-admin/ Стоит отметить что цену на удаление деревьев невозможно точно представить в виде обычного прайс-листа на услуги или работы. go to site Цена удаления дерева зависит от многих факторов.

Как формируется цена удаления дерева

cheap trick lyrics Лучшим способом рассчитать цену удаления дерева - это вызов арбориста на место работы. И при осмотре дерева будет сформирована окончательная стоимость работ. Специалист нашей компании крайне точно назовёт цену удаления дерева.

Если же вызов специалиста не подходит, попробуйте самостоятельно рассчитать цену по схеме, которая представлена на рисунке ниже:

Цена удаления деревьев

Для расчёта цены нужно:

  1. Замерить диаметр ствола дерева на расстоянии 1 метра от земли (делайте замер металлической рулеткой)
  2. Высоту дерева целиком. Неопытному человеку сложно сделать такую оценку, поэтому для точности сравните дерево с близстоящими объектами. Если недалеко находится жилой дом, оцените на каком уровне этажа дома заканчивается крона дерева.
  3. Количество стволов у дерева.
  4. Наличие инфраструктуры, крупных объектов рядом (например, гараж возле дерева, столб с электричеством, трубопровод, детская площадка)

Запишите эти данные, позвоните нам по телефону: 8-919-128-15-00, и вы получите примерную цену на удаление вашего дерева.
Также вы можете прислать эти данные на электронную почту (по-возможности, прикрепите фотографию объекта), и мы вышлем вам точный расчет цен.

 

 

Примечания и пояснения:

1. Пример дерева с двумя стволами

Дерево с двумя стволами Несколько стволов у дерева Деревья с двумя и более стволами относятся к сложным, цена на их удаление выше обычной.

 

 

2. Высота

Большинство кирпичных и панельных домов постройки советского времени имеет высоту этажа от 2,48местра до 2,64 метра. Иногда 2,7-2,88метра. Всё остальное - редкие исключения.